Ты - сердце мое, мне неприкословь...

Ты сердце мое мне не прикословь,
Я знаю,ты просто устало страдать
И верить напрасно в святую любовь,
И хочешь свободным от ревности стать.

Ты хочешь спокойным опять тихо биться
И болью,что -здесь ты,не напоминать,
Ты хочешь заставить меня не влюбиться,
А просто в себе это не признавать...

Какую мне участь ты не уготовь,
Я буду готов ее стойко принять.
Мне хочется верить в святую любовь
И снова,влюбившись,кого-то обнять.


Рецензии