Позвони мне, позвони

(ремейк на песню Роберта Рождественского и Максима Дунаевского)

                Крик души к самому родному человеку…

Позвони мне, позвони!
Не покинь в момент тяжёлый,
Через годы протяни
Голос свой такой весёлый.
Память лишь одну храню.
Я давно забыл про гордость.
Как хочу услышать голос,
Как хочу услышать голос,
И сказать, как я люблю!
Позвони мне, позвони!

Одиноко в эти дни
Что со мною, ты ведь знаешь.
Умоляю, позвони!
Снова жизнь мою спасаешь.
И молиться никогда
Я, поверь, не перестану,
На Душе сквозную рану
На Душе сквозную рану
Излечит твоя Звезда.
Позвони мне, позвони!

Если ты меня понять
И принять таким не сможешь,
И Душою лишь обнять
Мне себя ты не поможешь,
Эту боль перетерпев,
Я уйду в свой мир навеки,
Опущу тихонько веки,
Опущу тихонько веки,
Остаюсь к тебе в любви!
Позвони мне, позвони!


Рецензии