Забыть

И всё ж никак не принимаю
Такой печальнейший исход.
Как будто шутка не простая,
Но всё в живую... Это вздор!

Пусть будет проклята судьба,
Если была её проделка.
Ведь нет покоя, нет и сна,
С дьяволом как будто сделка...

Причастен если человек
К печальному сему исходу,
Страдать он будет весь свой век,
Лишится навсегда свободы...

Не верится, что нужно так.
Не хочется ведь в это верить.
Хотел любить — простой пустяк.
Закрыли на замок все двери.

Смириться с этим не могу,
Из головы всё не выходит.
Назад ничто уж не верну,
Лишь время на покой проводит...

Совсем меня не отпускает
И не выходит с головы.
Но время дальше утекает,
Пускай поможет мне забыть...


Рецензии