Жить любя

Прости, что я тебя потратил,
Я сам себя тогда убил.
И хоть играл я против правил,
Тебя воистину любил.

Обычный запах, что похож
На твой родной, что я запомнил,
Так сильно душеньку тревожит.
Я вновь люблю, теперь подпольно...

Перед глазами вижу снова
Твой милый и приятный лик.
И пропадает прочь вся злоба...
Издать хочу душевный крик...

Назад вернуть всё невозможно,
Я эту битву проиграл.
Влюбился так неосторожно,
Но за тебя я воевал.

Я бился каждый день, ты знаешь,
Сражался я с самим собой.
И потому-то вновь летаешь
Ты в снах моих. Ты вновь со мной...

Прости, что я тебя потратил.
Я ненавижу лишь себя.
Но этот мир я не оставлю,
Я буду дальше жить любя...


Рецензии