В прошлом

Из раскрытых ртов
Вылетает вздох:

- Ты ещё не готов?
- Я уже готов.

И тут стало неважно,
Чем дышал каждый.

Просто меньше шумов.
Просто меньше оков.

И ты больше не пуст
И с меня свален груз.

Это отважно.
И не страшно.

(2022)


Рецензии