Вредный совет от тоски

Если вас одолевает
Безнадёжная тоска,
То немедленно найдите
(Где хотите) парашют.
Если рядом не найдёте,
То купите поскорей.
Денег нет - возьмите срочно
Потребительский кредит.
И скажите непременно,
Что берёте от тоски,
А иначе вам купюры
В руки точно не дадут.
В магазине парашютов
Не задерживайтесь вы
И на цены не смотрите,
Забирайте тот, что мил.
Если вас ещё ни разу
Не смутило ничего,
И не терпится от скуки
Вам избавиться уже,
То бегите поскорее
На ближайший к вам обрыв
С парашютом за спиною.
Осторожно гляньте вниз.
Вас, конечно, одолеет
Неожиданный испуг.
И тоска на том же месте
Вдруг бесследно пропадёт!


Рецензии
Чтоб не сдохнуть от тоски
Штопаю свои носки

Андрей Крутилин   24.11.2022 22:56     Заявить о нарушении
Ваш совет значительно полезней моего!
Спасибо за визит!
С улыбкой...

Елена Михайловна Гусева   24.11.2022 22:59   Заявить о нарушении