Всё может получиться

Я буду возлагать надежду
На эту новую мечту.
Я не такой, каким был прежде,
Я вновь увидел красоту...

И сквозь толпу неясных взглядов,
Один лишь смог меня пронзить.
Теперь приятно быть мне рядом,
Я по пятам готов ходить.

Твоя улыбка осветит,
А смех подарит снова силы.
Твой голос в голове звучит,
Так монотонно, так красиво.

Мои слова не просто так...
И сердца стук теперь быстрее...
Я поднимаю белый флаг,
Чтоб пленным стать в твоей аллее...

Я оглянуться не успел,
Как смог... уж всё-таки влюбиться.
Ты пустишь война в свой предел?
У нас всё может получиться...


Рецензии