Прикосновения печать

«В ранимости лирических поэтов
Есть знак о милосердии векам»
                Анатолий Краснов

*  *  *

Моя мечта сбылась наполовину.
Но, я доволен тем, что есть.
Я вижу, глядя на свою картину, -
Осталась выправка и честь.

Жива Душа и грязи в ней немного…
Я рад на паперти стоять.
Однако, сколь внутри меня земного...
И на затылке,… чья печать?


Рецензии