Я люблю

Я ЛЮБЛЮ

Милым сердцу побыл да и был таков
Пореви
Покорми и погладь котов
Распускай словно свитер семейный быт
Что по петелькам так кропотливо свит

Не блескучие стразы истуар д'амур*
А тепло и забота счастливых дур
Не медяшка перформанса в стиле ню
А червоное золото Я ЛЮБЛЮ

Что подвальные своды души хранят
Что свербит без конца подбирать котят
Что сподвигло всю живность вокруг кормить
Что никак не позволит его забыть

istoire d'amoure - любовная история


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.