Давай до конечной?

Давай до конечной?
Сквозь знак бесконечность
Галактик случайно-встречных
Мы жизни свои там найдем?!
Давай, до чужих вселенных,
Далеких, самозабвенных,
Мы счастьем красиво-пленны,
Как в море, в любовь нырнём,
Навстречу весне неизбежно,
Растерянно и небрежно,
Друг другу отдав всю нежность:
"Прости!" - еле слышно шепнем.

06 марта 2022 г.


Рецензии