В следующей жизни

Бывает в жизни просто так?
Не верю, смысл - он повсюду.
Не знаю, для чего и как,
Но напишу тебе «причуду».

Я посвящал друзьям, знакомым
И даже тем, кого люблю.
И пусть не так уж многословен,
Тебе немного посвящу.

Уж не надолго в этой жизни
Сошлися линии судьбы.
Твой путь, увы, безукоризнен,
Мои шаги не так просты...

За все минуты наши рядом
Хочу спасибо я сказать.
Тебя сжигал своим я взглядом,
Но продолжал в тени молчать.

Плохого нет здесь ничего.
Расклад судьбы такой капризный.
Нам изменить всё не дано...
Быть может, в следующей жизни...


Рецензии