Делай добро с оглядкой...

Как трудно добрым быть порой,
Ты к ним лицом, они спиной...
Не торопитесь доброту дарить,
Людей старайтесь лучше изучить...

На днях, гостей к себе я пригласил,
Старался угодить по мере сил...
Там был и плов, салаты, бастурма,
Да и напитков разных до хрена...

Мы пили, танцевали, веселились,
А позже гости в баню напросились...
Их просьба для меня, ну как закон,
Я просьбой этой нЕбыл удивлён...

Нагнали жару чуть побольше сотни,
И венички в ведёрке чинно мокли...
А дальше, трудно вспомнить кто и с кем,
У каждого "самца" был свой "гарем"...

Без драки там увы, не обошлось,
Чужой жене забил случайно "гвоздь"...
Она была слаба на передок,
А муж храпел на полке, как сурок...

А тут моя ревнивица жена,
Туда совсем не вОвремя зашла...
И там такое братцы началось,
Мне смыться еле-еле удалось...

Нет, больше добрым точно я не буду,
И эту пьянку с баней не забуду...
К тому же этот чёртов тест -
Полоски две...и мне трындец!!))))


Рецензии