Потомкам что оставлю я

В этом мире мне б хотелось,
Чтоб Земля сильней вертелась,
Чтобы в этой круговерти
Мы не думали о смерти.
               Юрий Незнанов


О бренном смысле бытия
порой полезно размышлять:
Потомкам что оставлю я,
чтоб было что им вспоминать?

Стихов заумных круговерть
про жизнь, любовь и даже смерть!?


Рецензии