Удалю, зачеркну, опять

Удалю,зачеркну,опять
Я начну, куда-то кричать
В эту бездну,а может мглу
Если честно,тону, тону

И эмоций,глухая стать
И так хочется, просто бежать
От себя, тяжело удрать
И на сердце,как будто печать

Я,ору,ору,ору!!!!!!!!!
На Яву,душою  хочу
Вот те строчки, свои писать
И умом, глубину понимать...


Рецензии