Простым по сложному

Воркуют в небе облака,
Снегами стелются поля,
Простым по сложному,
Не стать бы ложными.

Огонь слагает вечность в прах,
А ложь, прилипшая к словам,
Меняет прошлое,
Не быть бы ложными.

В миру фальшивый, сладкий вкус,
Когда предательства укус,
Меняет завтра нам,
Шагая по пятам.


Рецензии