Без оправданий

И для тебя я постараюсь,
На строчки вновь не поскуплюсь.
Я снова медленно сгораю
И очень плохо, жутко сплю.

Чужих пролил немало слёз,
Твои последними не будут.
Но в мир не только боль принёс,
Ещё и радость вместе с чудом.

Я сердце многим открывал,
Туда плевали кислотою.
И потому жестоким стал.
Я не специально так с тобою.

Я не прошу меня прощать,
Нам это вряд ли ведь поможет.
Ты попытайся лишь понять,
Что грусть твоя меня тревожит.

И хочешь, верь или не верь,
Докажут только эти строчки:
Для всех как будто адский зверь:
Всё потому что одиночка...


Рецензии