Сказка

Можно просто забыть смартфон.
В тишине, без тревог и событий
потеряться, исчезнуть, вон
дезертиром выбыть
из отряда чужих одиночеств.
И забыть посчитать потери.
Может, и считать не захочется?
Я пока не проверил.

До копейки раздать гроши,
рассекретить свои укрытия
и, как в сказке, нырнув в кувшин,
в дальней речке выплыть.
Вот - кисельные берега,
тишина. Ни тревог, ни событий.
Номер мой вам знаком пока?
Можем выпить.



02.05.2021


Рецензии