Во сне я увидела кошку...

Во сне я увидела кошку
В мягкой и влажной траве.
Она собирала хрустальные крошки
И отдавала их мне.

Она собирала звёзды
В пыльный,холщовый мешок.
Срывала нежные розы,
Давила их пряный сок.

То плакала, то смеялась,
То нежно смотрела вдаль.
А мне временами казалось,
Что скоро уйдёт печаль.


Рецензии