Новая песня...

Новая  песня « Осень »  -
Скромно   и   хорошо,
Сквозь  золотую  просинь -
Лето  уже  прошло…

Что  же  ещё  в  ней  слышим?
Ветра  благого  сон   
И   колыханье   вишен,
И   колокольный   звон…

Новая  песня « Осень » -
Раз-два-три,  рАз,  два,  три…
Вальс   погрустневших  сосен
И   огонёк   любви...


    ____________________

18 ноября 2022 года, Москва


Рецензии