Швы

Напряжение мысли -
Всё сплошная утрата;
Рвётся тихо и быстро
На сердечке заплата...

Перекраивать легче?
Или жить по лекалу?
Вроде ясные вещи,
Но намётки сорвало.

Может раны украсят
Если крестиком вышить?
Только кожа облазит,
И рубец криво вышел.

(2022)


Рецензии