Чувство

Гложет меня
Чувство одно,
Так и гуляет
В сердце оно.

Знаю, что ты
Тоже томим,
Где-то внутри
Борешься с ним.

Там, в глубине,
До дрожи век,
Чувство взяло
Чуждый разбег.

Прочь из груди
Гонит покой
Равных врагов
Дружеский бой.

Надо признать:
Сложно понять,
Если ударом
Хочешь обнять.

(2018)


Рецензии