В кольце одиночеств

ЧТО МЫ ИМЕЕМ НА СОРОКОВОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ МЛАДЕНЦА?
ПРАВИЛЬНО.,  ЕГО ВОЦЕРКВЛЕНИЕ.!
ХОТЯ И ТУТ НАДО ПРИЗНАТЬ..
- НЕ ВСЯКОЙ ПРОБЛЕМЕ НУЖНО ЕЁ РАЗРЕШЕНИЕ.,

- В КОЛЬЦЕ ОДИНОЧЕСТВ, ТЫ ВСЕГДА
              ОДИН ПРОТИВ  ВСЕХ.,
   СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И ПОМЕХ..
 
ОДИН ПРИКИНУЛСЯ  КОШКОЙ
ДРУГОЙ СОБАКОЙ,
ТРЕТИЙ, САМИМ  СУПАСТАТОМ,
ГАДОМ
 ЧЕРТИ ВИЗЖАТ,
А МУЗЫКА ЗВУЧИТ
            МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ!


Рецензии