Христос, Отец и Дух Святой Единый

  Христос, Отец и Дух Святой Единый,
  Хочу просдавить Вечного Творца миров. 
  И я, как человек Твоей Рукой творимый,
  Всем естеством прославить Господа готов!

  Я ныне  сознаю, Что тратил даром время,
  Оно ведь есть подарок дорогой.
  Сними с плечей грехов тяжёлых бремя,
  Даруй душе моей и радость, и покой.

  Благодарю, что пробуждешь душу Духом,
  Мне хочется и в этот поздний час
  В двойне услышать глас Твой слухом,
  Что Ты простил меня, навеки спас.

  Своими силами я сколько б не пытался
  Своею праведностью оправдать себя,
  То результатов всепрощенья не дождался б,
  Спасает Бог по благодати, нас любя.

  Ведь Благодатью Божей люд спасён,
  И да покаются народы, племена!
  Кто примет жертву, будет ввек прощён,
  Записан в книгу,где спасённых имена.

  Кто имя призовёт рождённого Христа,
  Не отречётся от ношения креста,
  Возлюбит Бога больше, чем своих родных,
  То тот для Божьей славы не взыщет выходных.

  Войди, Госмподь, в Твой Храм живой внутри
  И наведи порядок, опрокинь столы... 
  Что нужно делать, Сам всё дальше - усмотри
  Загладь и устрани рзменщиков стопы.

  Да вознесётся Богу слава и хвала
  Со всех сторон и также от святого неба!!!
  Чтоб узкая тропинка вверх всегда вела
  К престолу нас вкушать живого жизни хлеба!

  Без веры угодить Христу нельзя,
  Попросим Господа,  мои друзья,
  Чтоб Он удобрил  почву сердца верой,
  Открыв пошире врат небесных двери:
 
  И да сойдут Его благословения:
  Добро , любовь, долготерпения.
  Мы соберём сокровищпа небесные
  НЕ преходящие, весьма чудесные!

  Небо впереди, улицы златые,
  Жених градёт невесту взять в края родные,
  Там будет с торжеством сидящий на престоле
  Встречать подшлюбных по отцовской доброй воле.

  Слава, слава Богу вечно непрестанно
  Воспоют и старцы и младенцы так гуманно
  В чертогах славных, вечных небесах,
  Где слёз не будет, и не будет мучить страх.
  Друзья,не станем беззаботно уж качаться,
  Чтоб в мире зла в ловушке сирой не остаться.

   *Ходи прдомно и будь верен до смерти...
 
    Суддей (21:25)     В те дни не было царя у Израиля..
    Каждый делал то, что ему казалось справедливым...

  (Аминь)         

 






 


Рецензии