И, выбравшись в окно, уйду по крыше

А вы согласны вновь отправится за счастьем?
Да, я согласна,
Но, только, завтра

Я в полночь превращусь в кого - не знаю
Бываю разная –
Не обещаю

А, может, превращусь опять в девчонку
С фигурой тонкой,
Скажу негромко:

«Ах, как прекрасно вновь отправится за счастьем»
Да, я согласна –
Но, лишь, до завтра

И, выбравшись в окно, уйду по крыше
К себе в жилище –
Пускай поищут

А завтра снова буду головы морочить
Мне скучно ночью
А так не очень


Рецензии