Гимн женщине

       Бабаниной Наталье Васильевне

Крылья за спиной у ангела парят.
Дети,внуки под защитой бога.
Искорки во взоре матери горят,
Счастье не удержишь на пороге.

Лаской и покоем светится душа,
Свежая причёска,вздёрнут носик.
Гименей мнит:-Полнота мол хороша.
Муж,видать,на ручках жонку носит.

В буднично-неброский,видимо,наряд
Прячет дева полный таинства взгляд.
Фавне дивной вечно множится хвала,
Настоящие мужчины говорят.

19.10.2019г.


Рецензии