Явился тенью

Ты явился мне сегодня тенью
И заставил плакать,
Я смотрела
С грустью и тоскою
На глаза твои родные…
Ты как будто говорил,
Ты как будто плакал,
Ты так быстро уходил,
Но не знал о главном…


Рецензии