Ты знаешь

Ты знаешь, что мне больно не бывает,
Уж сколько раз стояла на краю,
И сердце в шрамах тоже заживает,
Сей  мир обняв,  я говорю,  люблю!

Благословлю друзей, и дом, и кров,
Души моей хрустальные напевы,
Благословлю всех недругов, врагов,
Растает образ снежной королевы!

А утром солнце ласково разбудит,
И воссияет золотой  рассвет,
Всё будет, ты же знаешь, ещё будет,
И ранний  луч подарит Свет!

24.11.2022г.


Рецензии