Всё это очень хорошо

Всё это очень хорошо.
Не просто хорошо - прекрасно.
Читала чистою душой,
Душою светлой, сердцем ясной.

Одно лишь только огорчит.
Ты с мнением моим знакома.
Стихотворенье зазвучит
Проникновенней без смартфона.

Глаза в глаза стихи читать -
Оно, конечно же, труднее.
Да только людям - благодать.
И никогда я не поверю,

Что оного не знаешь ты.
Ещё как знаешь и умеешь.
Как жаль, что иногда робеешь,
Наш гений чистой красоты.

23.11.22; 24.11.22)))


Рецензии