Письма

И они писали друг другу письма...
Она писала о разном -
как выжжено нынешнее лето,
как красива увядающая осень,
как мертва зима,
как полноводна весна.
Не писала лишь о том,
как тоскует и любит...
Он тоже писал ей о разном -
какое жаркое лето,
как слякотна осень,
какая красивая зима,
как привлекательна весна.
Не писал лишь о том,
как одиноко и пусто...
Они писали друг другу
несколько лет,
но ни один из них
не получил ни одного письма.
Просто они жили на разных планетах..


Рецензии