Я люблю тебя

Я люблю тебя…
Эту свободу находить и терять, я люблю.
Я храню тебя…
Горе с невзгодой
Отведу, обману, отопью.
За тебя…
Эту толику счастья
Лишь тебе, лишь тебе соберу.
Научу улыбаться так часто,
Чтобы видеть улыбку твою.

Никогда…
Слышишь ты, не прощайся.
Не теряй счастья солнечный лик.
Я – хранитель…
Я послан скитаться…
Но к тебе я душою приник.

Пусть я буду лишен откровений!
выше Бога вдруг кто-то возник.
Ты проклятье мое и спасенье!
Ты - моя! Пусть всего лишь на миг…


Рецензии