Итоги уходящего года

Ценности в жизни поменялись.
Отношение к людям тоже.
Кто должны быть рядом — остались.
Те, кто не нужен — уходят проч.

Изменилась сама немного:
Поумнела и стала жёстче.
Вот итоги уходящего года.
В целом я довольна собой, очень.
24.11.2022.


Рецензии