Я верен тебе

Я верен тебе,
Даже если с другим
Ночами в объятьях ты таешь.

Я верен тебе,
Даже если любим
Не я.
И ты это знаешь.

Я верен тебе
До конца моих дней.
И пусть что угодно случится.

Я верен тебе
Навсегда, хоть убей,
Но сам стал
Самоубийцей.


Рецензии