Диплом

Компьютер.
Ночь.
Чертеж.
Расчеты.
Тех.карта.
Тсп.
Земля.
Уклон,Фундаменты,объемы- Считало бедное дитя.
Весна.
Диплом.
Тоска.
Сонливость.
Прогулки,праздники-мечты!
Внезапно.ОН.
Звонок.Настырность.
Улыбка.Радость и Цветы.


Рецензии