Грозное оружие шарада Разг

      Грозное оружие

  Первый слог - мера площади.
              Система метрическая.
 
  Часть вторая = искусство
                сценическое.

  ДАВНЕЕ ОРУЖИЕ, ЗНАМЕНИТОЕ.
  И ПОНЫНЕ ОНО НЕ ЗАБЫТОЕ.

  Разгадано. ПАША СУШКИН.
 


Рецензии
Ар Балет :)

Паша Сушкин   27.11.2022 03:22     Заявить о нарушении
Это правильно!))

Вячеслав Бусарев   27.11.2022 07:07   Заявить о нарушении