Последние листы

Последние листы срывает осень.
Знать скоро по стучит в окно зима.
Я каждый день смотрю на неба просидь.
И как туман накрыл во круг дома.

И птицы не резвятся как весною.
На клумбах отцвели уже цветы.
Вновь мы идём осеннею порою.
И к нам пришли осенние мечты

Клин журавлей давно растаял в небе.
По веткам скачет только воробей.
Мечтает он наверное о хлебе.
Кормушки нужно вешать по скорей.

А осень землю золотом покрыла.
И кружит над землёй клиновый лист.
Нам хорошо с тобою осень было.
Ты роль свою сыграла как артист.

Что ж уходи зиме отдай дорогу.
Пускай укроет снегом все поля.
А мы к нему привыкнем по немного.
А вдоль дорог без листьев тополя


Рецензии