Когда нибудь

                к N               
«Когда нибудь я стану дряхлым и седым…» -
Ты мне с тоскою ночью жаркой предвещала,
А я, представь, в тот миг тобой был пьяным в дым…
Нас утро безуспешно разлучить пыталось…

Когда нибудь... о, как же, как же ты права!
Я не готов к такому мерзкому раскладу!
Ты мне про дряхлость всуе не пророчь в словах…
Сейчас пока я не найду с собою сладу!

Тебе одежды ночью вовсе ни к чему -
Гораздо мне милее нежный приз под ними…
Я  их с благоговейным трепетом сниму,
И всласть по-распотешусь с персями тугими!

Ещё азарт меня за шиворот берёт
Неодолимой хваткой ласкового зверя,
Какая женщина мне даст здесь укорот? -
Любую страстью я готов взять в оборот,
Пока в блаженство таинств мне открыты двери!


Рецензии