Вторая встреча

Как это глупо-уезжать,
Когда так хочется остаться.
Как расставаясь не кричать?
Ведь сердце хочет разорваться
Канаты вен напряженны
И топот сердца где-то в горле.
Холодный ветер тишины
Застудит розы, цвета крови.
Минуты встреч, часы разлук.
Всего два шага до подъезда
Из рук не выпуская рук...
И поцелуй случайный вдруг...
И снова месяцы надежды.


Рецензии