Душа она и есть Создатель

Чаще бывайте на природе,
Вдыхайте аромат дождя .
Стремитесь к истинной свободе,
Преграды к счастью обходя!

Уединяться научитесь ,
Полезно быть с самим собой.
От тяжести освободитесь,
Наступит на душе покой.

Нас в детстве вовсе не учили,
Что всё ответы есть внутри!
Повсюду нам внушать спешили
Бог где-то там, иди ищи!

Что есть он, но ты слишком грешен.
Чтоб душу твою спас моли.
Будь на религии помешен ,
Тверди спаси и сохрани.

Кому то ж выгодно однако,
Безвольных, слабых размножать .
И не давать ступить пол шага,
Потенциал весь заглушать.

Природа-храм, душа-создатель !
Вот это очень важно знать.
Бог не какой то надзиратель,
И некого ему прощать!

Нам с детства всё перевернули ,
Сейчас же надо поспешить !
Пока конкретно не заснули,
Создателя в себе будить !

Реальность очень многогранна,
Мир квантовый у всех внутри
Природа наша первозданна
И время-  силу обрести .

Происходящее сейчас,
Доказывает очень многое.
Зависит всё таки от нас
Какой пойдём вперёд дорогой.

Мы можем как разрушить , так создать,
Стать марионеткой или вольной птицей
И качества какие будем развивать,
Зависит вновь  от наших лишь амбиций.


Свет затмевает тьму и каждый знает
Что после долгой ночи наступает день
Добро и свет в душе, приумножает
Энергию и силу, чтобы встать с колен!


Рецензии