Нет пути назад

Твой шелк прикосновений рук,
Твой голос, грация пантеры.
Меня вновь опленил навек,
Любимый мой и самый верный!

Не забываю я тебя,
Спустя года я знаю,
Ты мечта моя,
И встретимся мы снова!
Но нет теперь сдержу себя
И не поддавшись искушению,
Войду с тобой я в райский сад,
Лишь там с тобой у нас есть время
И нет совсем пути назад!


Рецензии