Когда-нибудь...

Когда-нибудь ты все-таки придешь,
Но будет ли оно кому-то нужно?
И ты конечно ж все потом поймешь,
И слезы с новой силой вдруг задушат.

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Хотя, не вспомнишь... Ты и не забудешь.
И тебе станет так отвратно в тишине,
Ты сожалеть о сделанном вновь будешь.

Когда-нибудь меня начнешь везде искать,
В толпе прохожих, что спешат все мимо.
И в темноте ночной научишься мечтать,
Лишь об одной, лишь обо мне, любимой.

Когда-нибудь, наверняка, и я забуду,
Твои улыбку, взор, глаза и нежность...
Но я же знаю, что была причастна к чуду,
И все лишения приму, как неизбежность.


Рецензии