Путь свободы

Почувствуй прелесть тишины
Забудь печали и невзгоды
И в поисках своей мечты
Ищи счастливый путь свободы

Зажги свечу и помолись
Как можешь главное от сердца
И одеялом прикоснись
К плечам уснувшего младенца

Останется все позади
И мир – он будет возрождаться
Но только, друг мой, не греши
Чтобы свободой наслаждаться.


Рецензии