Лунная ночь

В комнате темно
Чай стынет на столе
Ты глядишь на звёзды
В бесконечной тьме. 
И мечтаешь ты
О прекрасном небе,
О цветах красивых
Что тобой любимы…
Чай остыл давно
И небо изменилось
Звёздочки пропали
Утро наступило.


Рецензии