Найдёт себе дорогу

Я пишу, как лечу,
Выше облаков свет горит, а внутри иначе вышибает, как стекло,
Ответы летят, покоя нет, как и сна,
Будто, бы речь шла за мной,
Шанс не отпусти мой взгляд изнутри поймет, терпение, дожди,
Пробьет, как камень найдёт себе дорогу где пески лежат тайну свою хранят.
 


Рецензии