Я взаперти...

Я взаперти у слабости, у силы.
Я взаперти, я заперт сам собой.
Я поднял сам себя на вилы
И проиграл неравный этот бой.

И я устал бороться и сдаваться,
Всегда мечтать о Выборе Времён.
С любимой смертью страстно целоваться,
И проклинать последний этот сон.

Всё будет так, как сказано вначале:
Мир угасает, источая гной.
А я всё так же спрятанный в пенале,
Я проиграл неравный этот бой.


Рецензии