Греби

Греби.
Бери моя лагуна.
И солнце светит!
Без конца.

Желаешь воплотить.
Ответы…
Мы набираем все.
И без конца…

В твоём писании.
Дух отмечен.
И чувства нежные.
Тебе к лицу…

Дерзай!
И будешь ты едина.
Едина в Нем!…
Во всех.
И сердцу моему…


Рецензии