В чужом глазу соринка, а в своём - бревно...

Рецензия на Над пропастью во лжи Гил Хон
Владимир Пащенко 1

В этом заключено призвание настоящего поэта... Но есть одна верная извЕсть - каков народ в большинстве своем, как причина - таково и следствие на основную причину. Когда бесы выйдут преимущественно из народа, тогда и правители будут склоняться к честному служению своему народу под воздействием Духа Святого в защиту Честного Народа Своего...В этом и есть Промысл Господа на данном этапе развития России... А то ведь, какой казус получается - всяк всех осуждает и желает изменить в лучшею сторону, а самого себя изменять к лучшему не намерен и бесов жажды обогащения, лжи и сомооправдания в себе любимом не изгоняет ... От Бога не жаждет Истины...
 С уважением к автору стиха!

Владимир Пащенко 1   30.10.2020 11:29   


Рецензии
Пастыри во всём должны показывать пример народу.

Дмитрий Павлов 3   01.12.2022 12:11     Заявить о нарушении
Пастыри в церкви и то мало достойных, а во власти из народа вырождались... С чего им примерными быть. При СССР хронические "несуны" папы и мамы атеисты пример стяжательства детишкам показывали, вот и получились выродки при власти - безбожные выходцы из народа.

Владимир Пащенко 1   01.12.2022 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.