А дураком быть кто захочет?

А дураком быть кто захочет?
Но каждый хочет быть счастливым.
Здесь парадокс в момент подскочит
Да как заржёт неудержимо,

До коликов, до обалденья
И логику порвав на части.
Ведь по народному поверью
Лишь дуракам на свете счастье)

23.11.22)))


Рецензии