Листья летят - и плачу я

ЛИСТЬЯ ЛЕТЯТ - И ПЛАЧУ Я.......
 (БЛЮЗ)

Листья летят и плачу я
Листья летят и плачу я
Листья  скажите где любовь моя?........
Куда вы летите? с собой  возьмите меня.............

Осень и я мы одни вдвоём
Осень и я мы навечно одни вдвоём...
Здесь всё чужое давай уйдём
И смоет следы и стихи проливным дождём...

Звёздами листья кружат надо мной
Звёздами листья кружат надо мной
Осени сказка я плачу постой
Нет - уходи!- раз любовь не со мной.......

Красный бордовый а тот золотой
Этот резной ну а следом гнилой
Листья что годы над головой
Осени сказка я плачу постой...

Падают листья и их не унять
Падают листья их никому не унять
Мне б закурить - да огня не достать
Ты предала так чего мне искать......

Осень в Москве от неё не сбежать
Грусть поливает опять и опять
Душу Садовым Кольцом растерять
Буду бухать  чтобы не вспоминать.......

Ты предала и теперь я один
Осень взяла всё вокруг в карантин
Столько губастых  алчных ****ей
Так не хватает просто людей...

Сядь у костра в парке у костра
Сядь у костра в парке у костра
Это душа твоя догорает  или листва?....
Так бесприютна ночная Москва.......

Листья летят и плачу я
О!, эти листья летят и летят и плачу я.......
Листья  скажите где любовь  моя?.....
Куда вы летите?..  с собой
возьмите
меня..............................

Макар КЛЁНОВ


Рецензии