Чтобы свеженькой встать...

Добрый вечер! Моя хорошая!
Время пришло нам ложиться спать
Пусть придет к тебе сон хороший,
Чтобы свеженькой завтра встать...

Чтоб душа была светлой красивой,
И могла бы любить и страдать,
И быть нежною, доброю, сильной,
Чтоб уют этой жизни создать...


Рецензии