По тебе бесконечно скучаю

По тебе бесконечно скучаю…

В такси зазвучал стильный джаз-
Для мыслей услада…. Экстаз…
Мне вспомнилось-ты подпеваешь,
В такт музыке пальцы сплетаешь…
А я за тобой наблюдаю….

По тебе бесконечно скучаю…

Летят по орбитам планеты…
И ты во Вселенной есть где-то…
Вне рамок, синоним свободы…
Виновник душевной погоды…
Упорно шагаю по краю…

По тебе бесконечно скучаю…

В туман бы отправить разлуки…
До боли сжимать наши руки…
В одном человеке всё счастье…
Любовь, наделённая страстью…
И я лишь тебя выбираю…

По тебе бесконечно скучаю…


Рецензии